Крост

портал о концерне Крост

Сказ о том, как «КРОСТ» за славой Снежной Королевы гонялся

snow1Жители микрорайона Эдальго, похоже, и не подозревали, что вместе с жильем, которое позиционировалось как элитное, они покупают ещё и целый квест, не сказать больше, тест на выживание. Они выдержали испытание текущими потолками, сквозняками из окон, горами помоев, хамством менеджеров, посягательством на частную собственность, отсутствием обещанной инфраструктуры, вырастающими вплотную к окнам высотками и подъемными кранами над головой. Всю эту воистину «райскую» жизнь обеспечили им совместно строительная компания «КРОСТ» во главе с А. Добашиным и управляющая компания «Эксперт-Сервис».

Когда испытание на прочность было с честью жителями микрорайона пройдено, в финале их ждало отнюдь не золотое руно и не «супер-приз — автомобиль», а новые преграды. Создается впечатление, что эдальговцы попали в некое подобие локального ада, где буквально все складывается против них.

К Новому году военные действия, правда, поутихли. «КРОСТ» даже организовал некие народные гуляния, но оказалось, что это лишь затишье перед очередным раундом противостояния.

Очередному «доброму делу» начало управляющая компания положила ещё прошлой зимой: уже тогда «Эксперт-Сервис» начала пренебрегать своими прямыми обязанностями  по уборке снега и посыпке гололеда песком и реагентами. Травмы, полученные жильцами, управляющую компанию как-то мало заботили, а подать в суд никто из жильцов не смог или не захотел. Заметьте, это происходило ещё в тот момент, когда открытой конфронтации между «КРОСТом» и жильцами не было. Что же сейчас, когда война объявлена и ведется с переменным успехом?

snow3 snow1
На войне как на войне. Жильцы скользят по ничем не присыпанному льду, сугробы уже подпирают балконы первых этажей, дорожки напоминают «пыльные тропинки далеких планет», где первые следы оставляет не грейдер, а протаптывает человек. Снег не вывозился и не убирался с начала зимы, а управляющая компания плюет в потолок, мол, не их это царское дело — снег убирать. Как разрешить сложившуюся ситуацию, эдальговцы пока не представляют. Однако, собрание жильцов уже начало собирать подписи за смену управляющей компании. Похоже, не долго осталось «Эксперт-Сервис» беспредельничать.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

, , , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: