Крост

портал о концерне Крост

Проза, стих, песня, танец… или офис неудавшихся актеров.

На он-лайн сервисе artcasting.tv размещена информация о новом кастинг-конкурсе в концерн КРОСТ.

По всей вероятности, ранее набранные несостоявшиеся актеры, на фоне негативных отзывов реальных жителей домов, построенных КРОСТОМ, уже не справляются с задачей «впаривания» квартир любой ценой.

Итак, что же требуется от молодых и артистичных?..

«16 марта в Казани и 19 марта в Москве крупнейший концерн недвижимости «КРОСТ» проводит конкурс-кастинг актеров, ведущих и других профессионалов сцены и шоу-бизнеса на позиции:

  1. Менеджер по продажам недвижимости. Для данной должности необходима яркая внешность, артистичность, харизма.
  2. Эксперт по недвижимости (продажа-презентация по телефону, входящие звонки). Для данной должности необходимо обладать красивым звонким голосом, подобно диктору на радио и телевидении.
  3. Менеджер по продажам продукции компании (деревянные окна, двери, тротуарная плитка и т.д.). Для данной должности необходима яркая внешность, артистичность, харизма.

 Мы приглашаем активных, молодых и талантливых людей, в возрасте от 21 до 35 лет, имеющих высшее актерское или другое артистическое образование или хороший опыт работы в театрах, телевидении, кино и ведущими.

 Почему актеры? В продажах интересны ваша артистичность и харизма. Поэтому на кастинг предлагается подготовить стандартное представление о себе (ФИО, возраст, образование) и творческое задание (проза, стих, песня, танец).

Победители кастинга получают стабильную работу в концерне «КРОСТ», а также:
Бесплатное обучение в течение 1 месяца;
Бесплатное проживание в Москве на период обучения;
Ежемесячный доход от 150 до 200/300 тысяч рублей (ежемесячный оклад от 70 до 100 тысяч рублей + % от продаж).

 Стоит заметить, что это не первый кастинг в отделы продаж концерна. По всей вероятности, предыдущий набор несостоявшихся актеров не справляется с задачей и потребовалось подкрепление.

Уважаемые потенциальные покупатели квартир от концерна КРОСТ! Звоня в отделы продаж знайте, вам там прочтут прозу, прочитают стих, споют песню и станцуют танец специально обученные актеры с «харизмой». А потом……. Возможно, что потом вы и сами начнете писать пронзительную прозу, как это сделал один из жителей квартала «ВЕЛТОН ПАРК» в Хорошево-Мневниках, чей текст мы приводим целиком (в редакции автора):

Гусейнов Джамиль https://www.facebook.com/groups/115880652308676/permalink/211556349407772/

Ролтон я ел, но жить в Велтон Парке хотел.

Было дело года 4 назад, когда легко и просто купил квартиру в доме на Маршала Жукова 43/5, быстро и за дорого сделал ремонт (к примеру — скрытое даже кондиционирование поставил). Купил без оглядки, обвешанный сказочными обещаниями и наполненный надеждами на жизнь в стиле «бизнес класс». Что полностью соответствовало моему статусу, к слову.

Так вот чего я ожидал — утро, прекрасный вид из окна, что кстати было инклюзив от КРОСТА, внизу кафе, аккуратный двор, постриженный газон и много зелени или даже парк, чистые дорожки, улыбки соседей, приветливую охрану, закрытую территорию с прекрасными домами (в одном стиле).

Шли годы, обещалки таяли, надежды угасали и даже угрозы нависали. Олинклюзив начинал превращаться опять в завтрак с Ролтон. Сыт и нормально: крыша есть над головой и ножки в тепле!

«Парковые» виды постепенно начали обрастать железными строительными заграждениями, тишину и пение птиц полностью заглушили звуки забивания свай или чего там еще. Они работают постоянно, как по часам. Зато теперь я никогда и никуда не опаздываю.

Воздух в квартире напоминает Лондонский туман или «костровой» пепел, что всегда тебя может перенести ментально в разные уголки света и придает таинственность твоему жилищу. Чем не путешествия?

Когда выходишь на улицу, тебя всегда сопровождают «друзья», они ведут тебя по дороге, оберегают, направляют и указывают безопасный путь. Да, строительные знаки повсюду, также как и «друзья» строители, которые составляют международный интернационал и показывают как можно жить в мире и гармонии. Вижу их чаще, чем соседей. А, может это и есть наши новые соседи на ближайшие несколько лет и стоит с ними заводить дружбу и поздравлять с праздниками и отмечать вместе новый год или просто вместе жить надеждой Велтон Дрим?

Каждое утро, проходя тернистый путь к совей машине, я стараюсь обращать свой взор на что-то красивое, но редко это получается, так как уличные «друзья» всегда со мной. Иногда, вру, часто – я вспоминаю «манящие» слова менеджеров застройщика, сравниваю картинки в тех буклетах много лет назад, с тем что попадается мне на пути. Пытаюсь услышать и найти хоть одну птичку, одну, но увы вокруг или голоса моих новых «соседей» или грохот, не молний, а забивания свай, поворота кранов, звуки большегрузов, нотки очередной строительной «пятилетки».

Кто-то скажет, что птички улетели на юга, но у нас во дворе бытует мнение, что их могли просто съесть местные зверюшки. Да, их частенько видят в разных местах, когда они вылезают на «мусорный» пир. Часто это случается по утрам, когда жители щедро деляться остатками еды.

Зато необычно, каждое утро или вечер прибывать как бы в разных уголках мира, лицезреть многообразие архитектурных мировых трендов: «скандинавский» детский сад, основные жилые корпуса в стиле минимализм, внутри двора новостройки а-ля Амстердам и при въезде «мировая» стройка небоскребов в лучших традициях Москоу Сити. Иногда, с бодуна, вообще не понимаешь в какой стране ты проснулся. Но «родные» звуки стай, ой свай, быстро возвращают тебя в реальность.

Что я покупал? Я покупал 40% площади и 60% будущих эмоций, и да я сполна это получил. Мои эмоции и мечты остаются всегда со мной, они не продаются и не покупаются. Когда-то в молодости я ел Ролтон, верил и знал, что буду жить в Велтон Парке, а не в#Велтонролтонпаркдлямоихправнуков.

PS никогда не писал такие большие посты, просто так захотелось себя может немножко почувствовать «писателем» и таким образом выразить свои эмоции по делу. За ошибки сорян.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: