Крост

портал о концерне Крост

Открытое письмо руководству Крост.

В нашу редакцию пришло Открытое письмо руководителю концерна Крост от жительницы ЖК «велтон парк» — Новая Сходня, многодетной матери.
Это крик души. Размещаем текст письма в редакции автора:

Открытое обращение к Владельцу, Генеральному директору ООО «ПФК Крост», Добашину Алексею Алексеевичу.

Уважаемый Алексей Алексеевич!
На протяжении двух лет я безуспешно пытаюсь достучаться до сотрудников Ваших компаний, по вопросу разрушения наружной стены жилого дома, расположенного в жилом комплексе Welton Park Новая Сходня, Некрасова, дом 8. По стечению обстоятельств та самая стена является самой главной в комнате, где проживают 3 моих несовершеннолетних детей (грудной ребенок и два приемных мальчика-сироты дошкольника).

На мои личные и письменные обращения, телефонные звонки и электронные письма в адрес управляющей компании и ООО «Подолино», ООО «ПФК Крост» я ответов не получаю. Мне надо быть одновременно мамой, поваром, педагогом, а еще … юристом, строителем… Отличный образ эдакой демоничной мамаши-педагога, случайно имеющей на полке пару дипломов, хорошенько (читай — грамотно) взгревающую всю ту команду, которую Вы для себя построили.
Так как на улице ежедневно стоит прекрасная дождливая погода, указанная стена вместе с окнами вот-вот готова покинуть указанный дом – вывалиться наружу … с 14 этажа. А следом за ней отправится и крыша. Только предварительно эта стена окончательно убьет моих детей плесенью, грибком.
Когда Вы только начинали свой бизнес, и у Вас была бригада всего из десяти человек, Вам хотелось доказывать этому миру и самому себе, что умеете строить. А спустя много лет в одном из интервью сказали, что строить научились … красиво. А хорошо… хорошо строить научиться можно? Сможете?Прошу Вас, Алексей Алексеевич, посмотрите на одного уважаемого человека и заведите «папочку с замечаниями людей <…>» и пусть в ней первым будет моё — посодействуйте в решении проблемы и лично обеспечьте безопасное и комфортное проживание моих детей!

Наталия Коробцова,
мама Ангелины, Артема и Антона

 

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

, , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: