Крост

портал о концерне Крост

КРОСТ на стиле.

В описании своих проектов коцерн КРОСТ всегда говорит о «неповторимом стиле», который присущ его жилым комплексам:

«Архитектура жилого комплекса задает яркий, современный стиль, воплотивший мечту о «красивой жизни», навеянными зданиями Нью-Йорка»;

«Вдохновением для создания квартала стали европейские города»;

«Wellton Park Новая Сходня сравним с европейским городом»;

«ЖК АРТ — это знаковый российско-итальянский проект».

В процессе жизни в ЖК от компании КРОСТ проявляется скрытый стиль приобщения жителей не только к мировой архитектуре – жителям предоставляют возможность прочувствовать на себе жизнь различных городов мира, ну или почти…

Рассмотрим несколько примеров:

Вот попытка удивить жительницу ЖК «Новая Сходня» подобием «фонтана Джидды» прямо в квартире, но кажется что-то пошло не так:

«Беговая 12, девятый этаж!!!!! Из туалета льётся фантанчик сантиметров на 20!!!! Из унитаза! Брызги по всей ванной комнате!!!! Слава Богу, не гавно!!!!!»

К десятилетию мусорного кризиса в итальянском Неаполе, КРОСТ устроил жителям импровизированный мини-Неаполь прямо во дворе ЖК.

Барселонский бульвар Ла Рамбла поражает туристов со всего мира живыми статуями, оживающими в любой момент. Вот и рабочие завода концерна КРОСТ «радуют» жителей рядом находящегося ЖК Новая Сходня своими скульптурными композициями, вот-вот готовыми ожить.

 

 

 

 

 

 

 

Инсталляция Кархендж в штате Небраска была построена из 39 старых американских авто и является точной копией знаменитого Стоунхенджа. Вот и КРОСТ в 75 квартале Хорошево-Мневников пытался построить свой Кархендж, приобщая жителей к современному искусству инсталляции.

Ну и незабываемая Венеция с ее каналами. Руководство концерна КРОСТ, похоже, испытывает необъяснимую любовь именно к этому итальянскому городу и, после каждого дождя, жители почти всех ЖК от КРОСТА ощущают себя венецианцами в затопленных паркингах и кладовках.

В эти «венецианские периоды» жители, в попытках спасти свое имущество,  ласково называют руководство концерна КРОСТ и сотрудников его управляющих компаний гондо…..льерами.

Сейчас КРОСТ продолжает бороться за право строить в 82 квартале Хорошево-Мневников спроектированный им же квартал, который, по словам руководства концерна «будет похож на  Нью-Йоркский центральный парк», но судя по предыдущему опыту строительства от концерна КРОСТ, Хорошево-Мневникам грозят очередные Бруклинские трущобы.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: