Крост

портал о концерне Крост

Как «Крост» Тайную вечерю собирал

Ни для кого не составит труда догадаться, что невнятные отговорки представителя компании «Крост» не удовлетворили жителей Новой Сходни. Но «Крост» не перестает преподносить сюрпризы своим клиентам. То аквапарк на улицах устроит, а то и диалог наладит. Не иначе были услышаны звучавшие целый год из Коммунарки призывы сделать хоть что-нибудь с творящимся вокруг беспределом.

Итак, позвонила одной из жительниц ЖК «Велтон Парк» не кто-нибудь, а сама заместитель генерального директора ПСФ «Крост» Марина Резвова. Предложила устроить встречу с народом. Правда, народу она велела звать немного и чтоб никаких журналистов. Однако с местом и временем определиться сразу не смогла, пообещала позвонить вечером в ближайшую среду.

Как опять же нетрудно догадаться, никакого звонка за этим не последовало. Телефоны в конторе молчали. Однако сдержать свое слово надо было хотя бы формально, поэтому стоило новосходнинцам дисциплинированно отчалить утром на работу, как в подъездах появились объявления, мол, только у нас, только для вас и прям сегодня вечером встреча застройщика с алчущими.

Естественно, алчущие видеть этого объявления не могли, как и прибыть на место встречи, поскольку рабочий день у большинства заканчивался в аккурат к шести часам, а ведь еще надо добраться до дому, что по московским пробкам само по себе занимает немалое время.

Однако «Крост» этим не ограничился. Поэтому некоторым (выбирал, видимо, компьютер и наугад, как в теле-шоу, потому что принцип остался загадкой) жильцам «Велтон Парка» пришли пригласительные смс… за 15 минут до встречи. Сколько собралось народу? Нет, новосходнинцы не сдались, и кто-то сумел преодолеть все препятствия и прорваться на это тайное собрание. Настроение было соответственное моменту, и будь они чуть менее интеллигентными людьми, наверное, заместитель гендиректора не ушла бы оттуда живой и невредимой. На Резвову вылились потоки жалоб на некачественное строительство, на протечки, на транспорт, на домофоны, на обещанный детский сад, отсутствие аварийной бригады, дежурных сантехников, электриков и на хамское отношение УК и на многое-многое другое, что накопилось у жильцов. Резвова все внимательно выслушала и пообещала составить протокол встречи с ответами на все вопросы. Жители Новой Сходни сделали вид, что не поняли, куда их послал родной и любимый застройщик таким незамысловатым образом.

Следующая встреча назначена через месяц. То ли еще будет?

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

, , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: