Крост

портал о концерне Крост

Горячие источники в квартирах от КРОСТА.

В подмосковном ЖК «Новая Сходня» от застройщика КРОСТ появились новые проблемы. Вслед за осыпающимися фасадами начали взрываться трубы горячего водоснабжения. От прочтения некоторых комментариев берет оторопь:

«За последние 10 дней лопнул стояк с кипятком в трёх квартирах.
УК прямым текстом говорят, что это вина застройщика, и они ответственности не несут. А также, чтобы вы знали, УК не принимала эти трубы в эксплуатацию, то есть видели, что трубы бракованные и эксплуатировать их нельзя.
Убиты свежие ремонты и мебель, кухня под замену.
Также квартиры под нами и рядом с нами будут по новой делать ремонт, так как протекает не только по всему этажу, как видно на видео, но и вниз.
Важно. Если у вас дети или лежачие родственники, будьте готовы к тому, что сверху на вас из чужой квартиры польётся внезапно ночью кипяток. Это в лучшем случае, ибо если это будет не сверху, а из вашей ванной, то выбираться вы будете по кипятку, как случилось с моей мамой, сейчас лечим ожоги и волдыри.

Также рвало стояк напротив моей квартиры.
P.S. все квартиры расположены с разных сторон. Где рванёт опять — неизвестно.»

«Прямо сейчас рвануло стояк на 4 этаже всё там же — Беговая, 10. Опять кипятком. Вы не думаете, что пора эвакуировать дом? Небезопасно оставаться. Вызываем МЧС.»

«Ночью взрыв и сразу кипяток с бешеным напором течёт, в 11 вечера с постели, в ночнушке и босиком бегала по улице, потому что по кипятку не обуться, не за телефоном было подойти, на ногах ожоги»

Фото потопа из трубы с горячей водой в одной из квартир. Естественно, после такого потребуется ремонт всего напольного покрытия, вся мебель и межкомнатные двери также подлежат, в дальнейшем, только утилизации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь же, в комментариях, жители, наученные горьким опытом взаимоотношений с концерном КРОСТ, предупреждают о последствиях ремонта от застройщика:

У нас ровно год спустя после их внутреннего ремонта опять обвал стены …

А в ЖК АРТ, в подмосковном же Красногорске, пару недель назад после небольших дождей опять затопило кладовки и паркинг:

«Подземный паркинг, кладовка снова в воде!  Обратились в УК с письменным заявлением, а они бездействуют! Вода только прибывает, сил уже нет. Что делать?»

 А чем же занимается концерн КРОСТ в то время, как в построенных им домах возникают ЧП? А концерн, в преддверие выборов столичного мэра и в преддверие окончательного подведения итогов по выбору застройщиков для реализации проектов реновации «облизывает» ныне действующего мэра и проводит встречи с ним, как с кандидатом на территории своих производств https://www.m24.ru/news/obshchestvo/30072018/40389

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин провел встречу с коллективом технопарка «Строительный» ООО ПСФ «Крост» в рамках предвыборной агитации. 

 Ведь от Собянина, в чьей победе на выборах КРОСТ нисколько не сомневается (возможно, по причинам, изложенным нашим сайтом в этой статье http://krostu.net/analytics/krost-i-vybory-ili-pochemu-vlasti-podderzhivayut-stroitelnyj-bespredel#more-1117 ) зависит процесс строительства в рамках реновации. А что такое реновация на самом деле? Это, по оценке ряда экспертов, возможность «крупно взять» из бюджета и чем лояльнее мэр и застройщик друг к другу, тем большие суммы откатов, скорее всего, будут озвучены на закрытых встречах. Ну и, соответственно, чем больше суммы откатов, тем ниже качество строительства……

И не получится ли так, что дома, построенные в рамках реновации, по своему качеству будут гораздо хуже тех самых пятиэтажек, которые планируется сносить в Москве.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: