Крост

портал о концерне Крост

А когда у меня будет много денег, я займусь медициной…

Это фраза из фильма «Невероятные приключения итальянцев в России». Руководство концерна КРОСТ очень любит представлять свои проекты в Италии. Вот и в этом году, в конце октября, состоялась презентация строящегося в Подмосковном Красногорске объекта. И пока руководство КРОСТа разглагольствовало об архитектурных изысках в Миланском дворце Палаццо Клеричи, одно из строительных подразделений концерна – ООО «Крост Д» пыталось, уже безо всяких архитектурных изысков, отремонтировать в срок детскую поликлинику в подмосковной Сходне.

Подряд на ремонт подразделение КРОСТа получило, выиграв в мае этого года конкурс, объявленный Министерством здравоохранения Московской области. В начале июня на поликлинике появилась информационная табличка, гласящая о завершении ремонта в начале сентября.

image001

Но и в начале и в конце сентября, и даже в середине октября, потенциальные посетители «отремонтированных помещений» наблюдали из своих колясок вот такую унылую картину:image003

Главврач Сходненской больницы, вероятно поняв, что Подрядчик не сможет выполнить взятые на себя обязательства, обратился в Министерство здравоохранения с просьбой о принятии решения о нецелесообразности некоторых видов работ, грубо говоря, попросил открыть поликлинику с недоделанным ремонтом т.к. грядут сезонные эпидемии. А может быть, и скорее всего,  все было иначе, и подрядчик просто обратился к главврачу с просьбой написать указанное письмо в целях избежания штрафов за просрочку сдачи объекта.

В результате, госконтракт был расторгнут, за недоделанный ремонт ООО «КРОСТ Д» получил 4 миллиона рублей из бюджета Московской области.

Вот такой строительный бизнес — кто-то выступает в залах Палаццо Клеричи, не забывая декламировать девизы о счастливом детстве, а кто-то поведет детей в поликлинику с недоделанным ремонтом.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

, ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: