Крост

портал о концерне Крост

Технике безопасности – нет, крысам и отбросам – да!

Что такое техника безопасности? Это значит, что даже если рядом с уже заселенными домами продолжается стройка, делается все возможное, чтобы она не угрожала здоровью и жизни людей. Однако, руководство и сотрудники строительной компании «КРОСТ» то ли вкладывают в эти слова какой-то свой, простым смертным непонятный, смысл, то ли просто-напросто не слышали о ТБ вообще.

Итак, несмотря отсутствие разрешения на строительство, продолжается возведение 7 корпуса в микрорайоне Эдальго. Это здание само по себе представляет опасность для жителей, поскольку возводится вопреки всем требованиям СниПов, да ещё и в том месте, где дома и так едва не соприкасаются углами. Но и этого недобросовестным строителям показалось мало.

«КРОСТ» пригнал строительную технику буквально на детскую площадку, на которую, кстати, частично заходит фундамент нового корпуса. Стрела подъемного крана движется прямо над детскими головами, а на крюках зловеще покачиваются многотонные блоки… Похоже, прежде чем построить детский садик, который они возводить не хотели ни в какую, но их вынудили власти, «заботливые» кростовцы решили устроить для детей, а заодно и родителей, бездетных граждан и домашних питомцев Коммунарки настоящую школу жизни. Без каски из дома не выходи, покупай исключительно практичную, а лучше вовсе неубиваемую одежду, которая не пачкается в строительной грязи, носи с собой травматическое оружие или хотя бы лыжную палку, чтобы отбиваться от крыс…

Откуда в новом микрорайоне крысы — спросите вы? А это УК «Эксперт-сервис» решила, что одной головной боли коммунарцам мало.

Разгоревшийся локальный конфликт из-за плакатов на «несогласных» балконах, кажется, ранил в самое сердце управляющую компанию «Эксперт-сервис», выступавшую в той «войне» на стороне «КРОСТа». Поэтому они решили, что выполнение своих прямых обязанностей можно отложить на неопределенное время. Мол, вот вы как с нами, не даете нам вламываться в ваши жилища и сдирать богомерзкие плакаты, так мы вам мусор перестанем вывозить, то-то поплачете.

Человечеству генерировать мусор свойственно, поэтому баки переполнились быстро. Запах отбросов, в свою очередь, привлек крыс. Но управляющая компания «гордо» продолжала обижаться.

Кростовцы не учитывают только одного: чем громче скандал, тем дальше разойдется о нем слава. Интернет теперь есть почти в каждом доме, и найти отзывы «благодарных» покупателей о строительной компании не составит труда ни ребенку, ни пенсионеру. На что же надеется «КРОСТ», проводя политику наплевательства на все и вся?

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

, , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: