Крост

портал о концерне Крост

Не все КРОСТу масленица

блиныИзвестно, от какого слова ведет свое название праздник Масленица, именно от этого отталкивался г-н Добашин, когда решил организовать празднование. Правда, Широкой эту Масленицу не назовешь, «кростовцы» поскупились даже на оформление нового объявления, переправив в старом даты. Это дает коммунарцам законный повод волноваться, не будут ли и блины тоже прошлогодними? Те, кто в Коммунарке поселился недавно, тоже интересуются, стоит ли идти на празднование, а то вдруг КРОСТ также готовит, как строит, и не нанесут ли халявные блины непоправимый вред здоровью?

Однако основная масса коммунарцев собирается организованное их «любимым» застройщиком мероприятие посетить. Правда, настроения в народе далеки от праздничных. Вместо того, чтобы беззаботно веселиться со скоморохами, есть и пить от пуза, люди подумывают, не стоит ли использовать такой удобный повод, чтобы пообщаться с первыми лицами КРОСТа лично, ведь волнующих вопросов, которые до сих пор остались без ответа, немало. Например, когда в Коммунарке, наконец, появится обещанный детский сад и есть ли у Добашина совесть? Прозвучало предложение превратить праздник в мини-митинг, выйдя на улицу с плакатами «Требуем нормальную воду», «Требуем работающие лифты», «Требуем нормальную парковку» и другими. Вместо традиционного чучела Зимы коммунарцы планируют мстительно сжечь чучело директора КРОСТа. В общем, отработанный механизм подачек и заманухи явно дает сбой. Оно и понятно, блинами и горячим чаем КРОСТ проставляется пару раз в год, а с потолка по несколько месяцев льет.

Масла в огонь добавил извечный конкурент КРОСТа  — строительная компания «Авгур Эстейт». Напомним, что не так давно КРОСТ со свойственной ему деликатностью и пролетарской прямотой постарался откусить от земель «Авгура» изрядный кусок и даже начал там строительство любимого своего объекта – жилого многоэтажного дома. Как ни странно, вторая строительная компания от такого выверта осталась не в восторге и подала в суд, который вынес решение: незаконную стройку прекратить, земли вернуть владельцу. Пришлось КРОСТу, скрепя сердце и скрипя зубами, сносить недоделанное здание.

Очевидно, фактической победы над соперником «Авгуру» оказалось мало. Поэтому буквально с разницей в пару дней «Авгур» вывесил свое приглашение на празднование Широкой Масленицы, которое состоится на день раньше «кростовской» и буквально в соседнем дворе. Теперь жители поселка Коммунарка и люди, которые ещё только планируют переезд, смогут оценить не только качество, быстроту, эстетический вид продуктов обеих компаний, но и у кого блины вкуснее, чай горячее, конкурсы забавнее, призы ценнее и скоморохи задорнее. Интересно, хоть тут КРОСТ сможет действительно показать высший класс?

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

, , , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: