Крост

портал о концерне Крост

КРОСТ отравляет жизнь Подмосковью.

Три недели назад в ряде СМИ прошла новость о строительстве концерном КРОСТ еще одного домостроительного комбината в Солнечногорском районе Московской области.

«Мощности нового ДСК будут использоваться как самой компанией «КРОСТ», так и другими застройщиками – для жилых комплексов, которые будут возводиться по программе реновации» — заявила заместитель руководителя концерна Марина Любельская.

И вот стройка началась.

На участках с кадастровыми номерами 50:09:0070707:13 и 50:09:0070707:12 появились бульдозеры и экскаваторы. Вот что сообщает жительница из близлежащего частного дома:

«Вот уже две недели рядом с нашими домами под застройку расчищают поле между СНТ «Мцыри» и ЖК «Велтон парк Новая Сходня».  Прожекторы, такой же мощности,  какую устанавливают на московских футбольных полях всю ночь светят  нам в окна — светло,  как днем.  И ни на минуту,  круглые сутки,  не прекращается рев экскаваторов и бульдозеров. Они работают просто без перерывом,  всю ночь слышен гул и чувствуется вибрация земли. У меня трое детей – школьников — 11, 9 и 6 лет. Стройка сказывается на нашем сне, и соответственно, на здоровье моих детей.  Дети жалуются,  что не высыпаются.  Я понимаю,  что в нашем государстве деньги решают все  и за людей простых граждан считать не принято,  но надеюсь,  что люди,  имеющие совесть и при этом,  обладающие властью,  меня услышат. Мы ведь тоже люди!!!!!»

    По «доброй традиции» концерна КРОСТ, строительство начато без экспертиз и разрешительной документации. Более того, участки имеют вид разрешенного использования «для индивидуальной жилой застройки». Участки находятся в аренде у дочерней компании концерна  – ООО «Подолино», руководит которой заместитель генерального директора концерна КРОСТ Денис Капралов.

А вот видео с места начала строительства:

«МЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ ЖИЗНЬ АДОМ» — лозунг, который на самом деле соответствует деятельности концерна КРОСТ. Это уже на своем горьком опыте почувствовали жители  Москвы, особенно показательным в этом плане стала ситуация 75 квартала в Хорошево-Мневниках. Похоже, что и жителям Подмосковья не удастся избежать «адского» соседства….

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: