Крост

портал о концерне Крост

«Эдальговцы» устроили бунт

Фото с «Флешмоба»

Терпение «эдальговцев» плавно подошло к финалу. На днях недовольные жители вышли на улицу, дабы высказать свое недовольство относительно пустых обещаний «Кроста». А чтобы сходка не прошла буднично, на нее пригласили телевизионщиков.

 

Чем же недовольны остались владельцы квартир в ЖК «Эдальго»? Ответы можно было прочитать на плакатах, которые пестрели на особо смелых балконах.

Как выяснилось, некоторые автомобилисты вынуждены парковаться в оврагах. Хотя когда-то руководство строительного концерна заявляло о том, что парковкам здесь быть. Впрочем, много чего в ЖК «Эдальго» должно было быть, но, увы, так и не появилось на свет. Например, больница, детский сад, школа. Все это осталось лишь в памяти злопамятных «эдальговцев». Теперь они вынуждены свои проблемы решать самостоятельно.

 

Холод и ароматы

Но и это еще не все претензии. Оказывается, кое-кто из жильцов мучается от холода в квартире. Другие наслаждаются ароматами соседей из-за «отличной» вентиляции в квартирах. Хорошо, если вкусовые пристрастия совпадают, а если нет?

Список невыполненных «обещалок» от «Кроста» можно продолжать бесконечно. Неогороженная до сих пор территория, отсутствие шлагбаума, электричество от походного генератора, неработающие мусоропроводы и так далее.

На улице собралось несколько десятков местных, чтобы рассказать о своих бедах. Представители строительного концерна приехали посмотреть на недовольных. Однако ничего внятного сказать не смогли. Видимо, обещать снова постеснялись. Поверят ли?

 

Конюшня

Кстати, рядом с многоэтажками продолжает свою войну с «Кростом» конюшня. Напомним, выяснилось, что дома находятся слишком близко к ней, чем нарушают закон. Но двигать дорогие бетонные клетки дороже, чем убрать просто конюшню. Неважно, что она-то расположена здесь на законных основаниях.

Впрочем, хозяин «Конника» бьется даже не столько за свое детище, сколько за безопасность. В районе, где построили ЖК «Эдальго», согласно нормам, нельзя строить здания выше 3-х этажей. И это при том, что изначально здесь планировалось возвести 1-4 корпуса, а сейчас уже 5-6. Но, видимо, волнует этот вопрос только владельца конюшни.

 

Еще фотографии можно посмотреть на сайте жителей Коммунарки.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

,

One thought on “«Эдальговцы» устроили бунт

Добавить комментарий

Войти с помощью: