Крост

портал о концерне Крост

Недоброе утро от КРОСТ и фонда реновации

Утро понедельника для жителей большой Очаковской улицы в Очаково-Матвеевском ознаменовалось приездом сотрудников КРОСТА, полиции и росгвардии. Так начинается строительство стартовой площадки реновации, застройщиком которой выступает концерн КРОСТ. Стройку планируется начать в небольшом сквере, под окнами жилых домов. Вместе с информационным щитом стройплощадки (который, к слову сказать, по законодательству, должен быть размещен не менее, чем за 7 дней до начала любого строительства) прибыла строительная техника и большегрузные машины со строительными блоками.

Вместе с информационным щитом стройплощадки (который, к слову сказать, по законодательству, должен быть размещен не менее, чем за 7 дней до начала любого строительства) прибыла строительная техника и большегрузные машины со строительными блоками.

Ранее жителям удалось приостановить вырубку деревьев без разрешительной документации. А в понедельник утром строители привели с собой полицию, к активистам из окрестных домов, вышедших защитить зеленую зону – внутридомовой сквер, начали применять грубую физическую силу, несколько человек были задержаны.

Не пожалели даже 90-летнюю бабушку, толкнув ее на асфальт. А ведь всего пару недель назад КРОСТ пафосно проводил чествования ветеранов, но 9 Мая прошло, вместе с ним прошло уважение к ветеранам, до следующего 9 Мая……

Эти кадры вы не увидите на официальных порталах застройщика – там бутафорские картинки «счастливой» жизни, строительство храмов, премии и конкурсы красоты.

Реальная, страшная картина начинается, когда КРОСТ приходит в ваш двор…..

,

Добавить комментарий