Крост

портал о концерне Крост

Хорошево-Мневники, КРОСТ и СМИ.

Жители района Хорошево — Мневники объединяются для противостояния наглой строительно — захватнической политике концерна КРОСТ и «примкнувших» к концерну чиновников, защищающих интересы не людей, а застройщика.

После «баннерной» акции в 75 квартале, остальные кварталы, которые ожидает, по их мнению, такая же, варварская застройка, заявили о своем желании присоединиться к последующим акциям и также создают сообщества неравнодушных жителей кварталов.

Само собой, концерну КРОСТ не нравится, что люди объединяются для защиты своих прав, ибо «прессовать» жителей по одному гораздо удобнее. И тут появляется сетевое издание «Московская газета» со статьей «Жительница района Хорошево-Мневники вешает камни у прохожих над головой», в которой «журналисты» выдают две небольшие свеклы на конце вертикального баннера за булыжники в 5-7 кг. Даже на присоединенном к статье фото видно, что это не камни и размер этих «булыжников» меньше теннисного мяча.

Данную статью, сменив название на «В борьбе с застройкой 75 квартала в районе Хорошево-Мневники» в ход пошли камни» тут же опубликовало сетевое издание «Гражданские силы».

Что же это за издания, поддержавшее концерн КРОСТ в борьбе с жителями?

И у «Московской газеты» и у «Гражданских сил» совпадает адрес редакции — Москва, ул. Цюрупы, д.1, стр.6, а еще у них один главный редактор – Ивановский Валерий Валерьевич.

Также эти издания объединяет то, что с июня этого года издания пишут позитивные статьи о концерне КРОСТ.

Телефоны, указанные на сайтах этих изданий также являются телефонами автономной некоммерческой организации «Агентство реализации социально-политических инициатив»(АРСПИ), возглавляет которое все тот же Ивановский Валерий Валерьевич. В числе проектов АРСПИ есть раздел «Политический консалтинг, GR и PR», в котором к услугам клиентов предлагаются, в числе прочего: формирование пресс-имиджа бренда (в том числе в сетевой сфере) и укрепление репутации компании, личности.

По всей видимости, у концерна КРОСТ в последнее время совсем никудышный пресс-имидж бренда и весьма подпорченная репутация, как у компании, так и у личностей в ее руководстве, и концерн обратился в АРСПИ за помощью в их укреплении.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: