Крост

портал о концерне Крост

Первый пост

Картинка взята из Интернета


Приветствую всех, кто решил посетить мой сайт! Если вы здесь, значит вас интересует, так или иначе, строительный концерн «Крост». Сейчас поясню, каким образом рядовой начальник отдела рядовой московской организации 34-летний Иван Силин стал связан с вышеупомянутым предприятием.

Примерно пару лет назад мы с супругой Анной задумали приобрести жилье в Подмосковье. Дочка растет, скоро пять лет, соответственно, ей нужна отдельная комната. Зарплата, к счастью, позволяла расчитывать на приличные квадратные метры.

Стал искать, кому доверить свое будущее и нашел этот самый строительный концерн «Крост». Наверно, надо было задуматься еще после первой встречи с их менеджером… Уж больно он был грубоват, да и на объект (который к тому времени еще строился) попасть оказалось весьма сложно. Опущу подробности общения с сотрудниками «Кроста» — это, как показала жизнь, были всего лишь цветочки, а хочется уже приблизиться к ягодкам.

Написать, что наше семейство безумно обрадовалось, когда, наконец, нам передали ключи, значит, ничего не написать. Ждали этого момента с придыханием. Заехали. А вот теперь переходим к ягодкам. После того, как эмоции улеглись, стал осматривать свои владения. Как оказалось, в одной из комнат было повреждено окно. Я, наивный, полагал, что застройщики, если уж не заменят, то хотя бы извинятся. Увы, мои надежды не оправдались, мне сообщили, что ремонтировать его я должен сам, за свои кровные, а их эта мелочь не касается.

Дальше — больше. Выяснилось, что в нашем доме отсутствуют индивидуальные счетчики по учету воды. То бишь устанавливать их мы должны за собственный опять-таки счет. Мой сосед, сведущий в законодательстве, нашел соответствующее постановление, где четко написано, что снабдить этими самыми приборами нас должен был застройщик. Написали жалобу. Ответ покорил всех. Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что они не установили счетчики ради нас, дескать, нам бы все равно их пришлось менять, а так они избавили нас от хлопот. Какое благородство!

Радость от приобретения новой квартиры снова померкла, когда сломалась входная дверь в подъезд. Домофон приходили чинить, даже делали вид, что пытались привести его в порядок. В итоге мы уже месяц живем с неработающим домофоном с торчащими проводами. А кто виноват? Жильцы-злодеи! Сами сломали нужный прибор — негласная версия «Кроста». Потом я слышал, что с этой проблемой столкнулись не мы одни.

Теперь мы с супругой ждем новых сюрпризов. Даже не сомневаемся, что они еще будут.

Поделиться:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру

Добавить комментарий

Войти с помощью: