Крост

портал о концерне Крост

Октябрь, 2017

КРОСТ в Воронеже. Отобрать. Сделать убыточным. Продать.

Еще совсем недавно завод КБМ в Новой Усмани Воронежской области позиционировался на сайте концерна КРОСТ, как структурное подразделение концерна.

Сейчас же, вероятно, после скандальных ситуаций с невыплатами заработной платы сотрудникам и прокурорскими проверками http://krostu.net/news/krost-v-voronezhe-nevyplaty-zarplaty-rabochim#more-951 , сведения о Воронежском подразделении бетонного завода на сайте КРОСТА отсутствуют, а новостные сайты Воронежа пестрят сообщениями, что завод КБМ, входящий в состав концерна КРОСТ, выставлен на продажу.

Публикация информационного агентства abireg.ru:

(далее…)

, ,

Дома КРОСТА «мироточат»?

На сайте концерна КРОСТ имеется масса хвалебных репортажей о самих себе, в том числе сотрудники КРОСТ, «захлебываясь» от радости везде и всюду сообщают, что концерн активно участвует в строительстве православных храмов, сайт наполнен видеороликами с колокольным звоном. Вероятно, руководство концерна, смотрясь в зеркало видит, невидимый для остальных, нимб над своей головой.

И вот свершилось истинное чудо – дома концерна «замироточили»! Днем и ночью вершится данное «чудо» по подвалам и стенам в новостройках от концерна «КРОСТ».

Но глупые люди не радуются «чуду», а засыпают концерн и управляющие компании жалобами и просьбами ликвидировать эти «КРОСТОВЫ течи». А ведь КРОСТ даже не взимает дополнительную плату с «чудных мироточащих домов».

Конечно же, это был сарказм.

(далее…)

,

И снова покупатели наказывают КРОСТ.

Как мы уже неоднократно рассказывали, судебные заседания по искам дольщиков к нерадивым застройщикам очень часто заканчиваются решениями в пользу дольщиков.

Вот и в ситуации с домами КРОСТ, появилось очередное решение суда о взыскании с дочерней структуры концерна процентов за просрочку возврата денежных средств, уплаченных по договору долевого строительства и штрафа за неисполнение в досудебном порядке требования об уплате процентов.

Речь идет об ООО «Подолино» и ЖК «Веллтон Парк Новая Сходня», расположенном в Солнечногорском районе Московской области.

(далее…)

, ,

КРОСТ. Нарушения при строительстве.

Как мы уже упоминали, строительный концерн КРОСТ многолик в своих проявлениях – это и проектировщики — ООО «А-Проект.к» и ООО «А-Проект.д», возглавляемые заместителем руководителя концерна КРОСТ Денисом Капраловым, это застройщики -ООО «Реал-Сервис» в Красногорске, ООО «Подолино» в Солнечногорске, ООО «АДМ» в Москве, ООО «ГСД» в пос. Коммунарка, а также управляющие компании – ООО «Эксперт-Сервис», ООО «Эксперт-Сервис 1» и ООО «Эксперт-Сервис 2». И это малая часть структур концерна.

(далее…)

,