Крост

портал о концерне Крост

Май, 2017

КРОСТ, кредиты и залоги.

На форумах потенциальных покупателей и заселившихся жителей в объекты концерна КРОСТ часто возникает вопрос: «Почему в предложениях на продажу количество квартир так быстро уменьшается? Неужели все так быстро раскупают?»

Постараемся ответить на этот вопрос:

Нет, не так быстро покупаются, квартиры во вновь построенных домах покупаются не так хорошо, как раньше, просто они массово отдаются застройщикам в качестве залогов по набранным кредитам.

(далее…)

ОСТАНОВИТЕ КРОСТ! СТРАШНО ЖИТЬ!

Именно такие лозунги появились на балконах домов жителей в ЖК Велтон Парк в 75 квартале Хорошево-Мневников. Это произошло после того, как стало известно, что в Велтон Парке, по воле застройщика ставшим бетонным гетто, появятся еще несколько домов, причем не просто домов, а 58-этажных небоскребов. При этом существующие проблемы жителей не решены, квартал не обеспечен инфраструктурой, возникла острая нехватка дошкольных и общеобразовательных учреждений, отсутствуют благоустроенные зеленые зоны шаговой доступности.

После размещения баннеров на своих балконах, жители сразу же увидели промышленных альпинистов, срезающих, по сути, их имущество, с принадлежащих им балконов, то есть банальная кража с проникновением в жилище, от застройщика. Когда жители просили промышленных альпинистов для устранения проблем в фасадах домов, застройщик находил отговорки, а здесь альпинисты появились моментально.

(далее…)

,