Крост

портал о концерне Крост

Апрель, 2017

Как КРОСТ «собирает манатки» ветеранов.

Жители одного из домов района Хорошево-Мневники в конце марта увидели в своем подъезде объявления о том, что их дом готовится к расселению. Автором объявлений оказался концерн КРОСТ, чьи прорабы собрали жителей, большинство которых являются ветеранами войны и ветеранами труда, и объявили, что на выбор даются или квартиры меньшей площади в соседнем районе, или квартиры той же площади в Митино.

На вопрос возмущенных жителей, почему им не предоставят квартиры в этом же районе, в соседних домах, представители концерна ответили, что это дома коммерческие и жителям это «жирно будет».

(далее…)

КРОСТ не любит платить по счетам

Практически все строительные компании в Москве и Московской области после введения в эксплуатацию построенных домов отдают их  на обслуживание своим же управляющим организациям. Причины следующие – во-первых: колоссальные денежные средства, собираемые с новоселов за обслуживание, во-вторых: своя управляющая компания, до истечения  гарантийных сроков не будет подавать требования об устранении строительных недоделок к застройщику.

КРОСТ не является исключением из данного правила и создал для управления своими домами несколько управляющих компаний.

Рассмотрим одну из них – ООО «ЭКСперт-Сервис». Данная управляющая компания зарегистрирована по тому же адресу, что и компания КРОСТ – Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13.

(далее…)

, ,

Репутация не фасад, яркой краской не закрасишь.

«Дело водителя Красногорского стрелка направлено в суд» — такие заголовки появились на днях в большинстве СМИ.

Мы уже писали об этом громком деле, случившемся в 2015 году и о фактах причастности концерна КРОСТ к череде неприятностей Амирана Георгадзе, начавшейся с невыплаты 300 млн.руб. за ООО «Реал-Сервис» — застройщика ЖК «Арт» в Павшинской пойме. Тогда, осенью 2015 года, структурам КРОСТ пришлось даже выпускать пресс-релизы о якобы непричастности ООО «Реал-Сервис» к Георгадзе, хотя одно из судебных дел по спорам между структурами концерна Крост ООО «Элемент» и ООО «Реал-Сервис» и принадлежащим Георгазде ЗАО «Мякиниское поречье» третьей инстанцией рассматривалось уже после самоубийства Георгадзе. Добавим, что рассмотрено было не в пользу структур «ПСФ «КРОСТ».

(далее…)

, ,