Крост

портал о концерне Крост

Декабрь, 2016

Покупатели продолжают наказывать КРОСТ.

Судебная практика продолжает пополняться положительными решениями в пользу обманутых покупателей квартир у концерна «КРОСТ».

В дополнение к описанному нами ранее решению суда Белгородской области, появилось решение октябрьского районного суда Липецкой области по делу № 2-9620/16.

Решение суда касается договора долевого участия в жилом комплексе «Велтон Парк» в д. Подолино Московской области.

(далее…)

, ,

Там, где раньше рыбы жили, мы детсад расположили.

В октябре этого года власти Подмосковного Солнечногорска отрапортовали о завершении строительства детского сада в д. Подолино. Дополнительный детский сад, в условиях острого дефицита мест в дошкольных учреждениях по всей Московской области, безусловно, хорошее событие. Тем более, что властям области удалось «убедить» застройщика – концерн КРОСТ — передать построенный детский сад муниципальным властям. А значит, садик будет бесплатным, а не станет еще одним доходным активом строительного концерна.

При всей благоприятной картине введения в строй дополнительного объекта дошкольного учреждения, есть один не очень радужный момент – детский сад построен на месте засыпанного водоема, до недавних пор выполнявшего роль естественного отвода ливневых и грунтовых вод. Гении инженерно-строительной мысли от КРОСТА, наплевав на естественные природные процессы, решили засыпать пруд и поначалу планировали построить на его месте жилой дом.

(далее…)

, ,