Крост

портал о концерне Крост

Апрель, 2016

Над КРОСТом сгущаются тучи….

1437774220_reytingВ наших материалах вы, уважаемые читатели, неоднократно могли прочитать о том, какими неблаговидными делами занимается строительная корпорация КРОСТ. Конечно, явно криминальных ситуаций ее руководство старается избегать, ограничиваясь  в подобных случаях лишь намеками на свое присутствие. Но, судя по всему, положение концерна стало настолько плачевным, что уже и в официальных кругах начали поговаривать о закате КРОСТа.

(далее…)

Угроза для жизни и здоровья жильцов в домах, построенных КРОСТом

1439588456_byav5Иногда даже самые обыденные вещи могут таить в себе опасность. Казалось бы, лифт – это совершенно необходимое устройство, особенно если речь идет о многоэтажках, в которых более 40 этажей. Но вместе с тем это и опасное оборудование, которое требует особого ухода и обслуживания. Еще свежа у многих в памяти ситуация с падением лифта в «Алых парусах», но, похоже, для строительной корпорации КРОСТ даже самые жуткие случаи никогда не будут основанием для беспокойства.

А вот жители ЖК АРТ очень обеспокоены тем, что лифты ведут себя, мягко говоря, странно: останавливаются на каждом этаже, даже если их не вызывали; подолгу не открывают двери, остановившись; не реагируют на нажатие кнопок и вообще «живут» своей жизнью. Учитывая, что многие просто вынуждены пользоваться лифтом из-за проживания на верхних этажах, инициативные люди из числа собственников квартир в одном из корпусов ЖК АРТ решили обратиться в Ростехнадзор.

(далее…)

, ,