Крост

портал о концерне Крост

Ноябрь, 2013

«Специальная» математика КРОСТа

detНа днях во всемирной паутине снова подняли актуальный вопрос, поэтому вернемся к нему и мы… Тем более, что повод есть. Проблема так и не решена.

Есть такая хорошая поговорка: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Проще говоря, если начал какое-то дело, не стоит потом отказываться, прикрываясь обстоятельствами, силенки надо рассчитывать заранее. Вот КРОСТ, например, «политику партии» относительно демографии и застройки все расширяющейся столицы наверняка знал. Трудно не знать о том, что имеет к тебе непосредственное отношение. Да и г-н Путин на президентском посту уже не первый срок обещает поднять Россию с колен путем увеличения населения.

(далее…)

,

Как «Крост» Тайную вечерю собирал

Ни для кого не составит труда догадаться, что невнятные отговорки представителя компании «Крост» не удовлетворили жителей Новой Сходни. Но «Крост» не перестает преподносить сюрпризы своим клиентам. То аквапарк на улицах устроит, а то и диалог наладит. Не иначе были услышаны звучавшие целый год из Коммунарки призывы сделать хоть что-нибудь с творящимся вокруг беспределом.

Итак, позвонила одной из жительниц ЖК «Велтон Парк» не кто-нибудь, а сама заместитель генерального директора ПСФ «Крост» Марина Резвова. Предложила устроить встречу с народом. Правда, народу она велела звать немного и чтоб никаких журналистов. Однако с местом и временем определиться сразу не смогла, пообещала позвонить вечером в ближайшую среду.

(далее…)

, , , ,