Крост

портал о концерне Крост

Июль, 2013

С божьим храмом в социальный ряд

handВ мае текущего года агентством политических и экономических коммуникаций напару с газетой «Московская перспектива» был составлен рейтинг социальной ответственности строительных компаний Московского региона. Как вы полагаете, какое место занимает в этом рейтинге ПСФ «КРОСТ»? Нет, отнюдь не последнее.

КРОСТ замыкает пятерку лидеров по социальной ответственности на строительном рынке московского региона. Интересно ознакомиться с этим рейтингом и разобраться, за что же «подобает Дундуку такая честь»?

(далее…)

, , , ,

КРОСТ: ещё на шаг ближе к богу

строительство храма на шаболовкеВ последнее время отмечается интересная тенденция: строительство объектов у строительной компании КРОСТ сводится к возведению многоэтажных домов и храмов. Взявшись за строительство храма Иверской иконы Божьей Матери на западе столицы, компания тут же схватилась и за проект храма на улице Шаболовка. Это сооружение планируется в рамках программы «200 храмов», и не исключено, что если не все две сотни, то весьма существенную часть из них возьмется строить всем нам знакомый подрядчик.

(далее…)

, , , , ,