Крост

портал о концерне Крост

Март, 2013

КРОСТ снова тянет одеяло на себя

тянем на себяПавшинская пойма давно не давала покоя КРОСТу. С упорством, достойным лучшего применения, строительная компания старалась втиснуть на эту территорию как можно больше своих объектов, привычно забывая про строительные нормы и юридические разрешения. Таким образом жители ТОС «Павшино» лишились речки Баньки, привычное русло которой уничтожили и загнали в трубы, жертвой строителей пали и деревья вдоль русла. Местные жители, увидев этот вандализм, кинулись за помощью к местным властям. Но и Министерство экологии Московской области, и глава Красногорского поселения, отводя глаза, заявили, что ни о каком переносе русла и вырубке зеленых насаждений они и не слыхивали, это, мол, КРОСТ все делает на свой страх и риск.

(далее…)

, , ,

Не все КРОСТу масленица

блиныИзвестно, от какого слова ведет свое название праздник Масленица, именно от этого отталкивался г-н Добашин, когда решил организовать празднование. Правда, Широкой эту Масленицу не назовешь, «кростовцы» поскупились даже на оформление нового объявления, переправив в старом даты. Это дает коммунарцам законный повод волноваться, не будут ли и блины тоже прошлогодними? Те, кто в Коммунарке поселился недавно, тоже интересуются, стоит ли идти на празднование, а то вдруг КРОСТ также готовит, как строит, и не нанесут ли халявные блины непоправимый вред здоровью?

Однако основная масса коммунарцев собирается организованное их «любимым» застройщиком мероприятие посетить. Правда, настроения в народе далеки от праздничных. (далее…)

, , , , , ,

Сходненцы продолжают борьбу: первые итоги

SONY DSCВот и пошел третий год, как жители микрорайона Сходня округа Химки находятся в состоянии вялотекущей борьбы с местной администрацией и строительной компанией КРОСТ, которая начинала строительство под личиной разных компаний типа ООО «Площадь», но довольно скоро была деанонимизирована.

Первые хотят если не улучшить свой микрорайон, то хотя бы сохранить его в первозданном виде, насколько это возможно. Вторые… Чего хотят вторые – большой секрет, потому что планы их меняются со скоростью цветения сакуры. Проследить эти перемены можно на примере обещанного жителям Сходни физкультурно-оздоровительного центра, который испарился из планов в считанные недели. Скорее всего, и администрация, и «кростовцы» просто и незатейливо хотят срубить денег, поскольку действуют они по давно опробованной и, что интересно, работающей схеме: провести занимательную рекламную компанию, начать строительство совсем не тех объектов, что в рекламе, как привяжутся властные структуры, дать на лапу и продолжить строительство. Этапы можно варьировать и повторять в произвольном порядке. И включить в их число ещё этап «заплатить долги и санкции», правда, это в основном сводится к этапу «дать на лапу».

(далее…)

, , ,

Подводим итоги прошлого года: о КРОСТЕ либо плохо, либо никак

otzyvМы уже не раз писали о том, что как позиционирует себя компания на рынке услуг и то, что покупатели этих услуг видят на самом деле – две, как говорится, толстые разницы. Реклама практически никогда не соответствует действительности — это ещё наши далекие предки заметили и вывели простую формулу «Не обманешь – не продашь». Правда, обычно производители товаров и услуг все же стараются держать марку, если и не по всем статьям, то хотя бы по некоторым, иначе кто же их продукт будет покупать.

А вот строительная компания КРОСТ почему-то такой политики не придерживается. Потому что, судя по отзывам, из положительных черт у них только непосредственная близость офиса к метро. Интересно, что время идет, а негативных отзывов в Интернете становится все больше. Причем КРОСТ хают и бывшие сотрудники, и клиенты. Последние при этом жалуются как на качество или, вернее, на непригодность квартир для житья, так и на профессионализм и вежливость сотрудников компании.

(далее…)

, , , , , ,