Крост

портал о концерне Крост

Февраль, 2013

Деньги вертят шар земной…

ZHD_6511Противостояние между обманутыми дольщиками, теми, кто получил квартиры, но был обманут с инфраструктурой, с одной стороны, и подмосковными чиновниками всех сортов и недобросовестными строительными компаниями, с другой, перешло на новый раунд, на более высоком уровне.

Начало ему положил временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, который на организованной по многочисленным просьбам встрече с жителями Балашихи объявил о создании центра, который будет заниматься проблемами обманутых дольщиков во всем регионе.

(далее…)

, , , ,

КРОСТ остается в десятке лидеров… по долгам

долгиПобедители Олимпиады гордятся первыми местами, номинанты на «Серебряную Калошу» — последними. Остальным приходится довольствоваться старым постулатом, что не победа — главное, а участие. Но компания КРОСТ легких путей не ищет. Этот строительный концерн из года в год стремится к новым вершинам и улучшению собственных результатов. Жаль только, что рекорды КРОСТ бьет не в отношении качества жилья и даже не в плане его количества, хотя последнее тоже активно развивается, вопреки порой даже здравому смыслу. Там, где остальные застройщики стремятся сделать «быстрее, выше, качественнее», «КРОСТ» кажется, идет к противоположному результату. Быть яркой индивидуальностью – это здорово, тут не поспоришь. Но антисоциальное поведение простительно подросткам, которые в большинстве своем вырастут и поумнеют, а вот пристало ли поведение «всем все сделаю назло» солидной, как она себя позиционирует, строительной компании?

(далее…)

, , , ,

Фемида и за печкой найдет

4Мы уже рассказывали о том, как «КРОСТ» попытался отхватить кусок земли в микрорайоне Эдальго у другой строительной компании — «Авгур Эстейт». И даже начал там строительство очередной многоэтажки, очевидно, в надежде, что готовое или полуготовое здание сносить не придется, пожалеют независимо от того, чем вывернется дело.

Когда «Авгур Эстейт» все же начал судебный процесс, «КРОСТ» сначала попытался действовать по старой схеме и откреститься от стройки по схеме «мы всего лишь подрядчики, а строит «К-регион». Но быстро выяснилось, что документы, разрешающие строительство, у компании «К-регион» были отозваны ещё весной, и кто бы там ни строил, делает он это незаконно.

(далее…)

, , ,