Крост

портал о концерне Крост

Январь, 2013

Сказ о том, как «КРОСТ» за славой Снежной Королевы гонялся

snow1Жители микрорайона Эдальго, похоже, и не подозревали, что вместе с жильем, которое позиционировалось как элитное, они покупают ещё и целый квест, не сказать больше, тест на выживание. Они выдержали испытание текущими потолками, сквозняками из окон, горами помоев, хамством менеджеров, посягательством на частную собственность, отсутствием обещанной инфраструктуры, вырастающими вплотную к окнам высотками и подъемными кранами над головой. Всю эту воистину «райскую» жизнь обеспечили им совместно строительная компания «КРОСТ» во главе с А. Добашиным и управляющая компания «Эксперт-Сервис».

Когда испытание на прочность было с честью жителями микрорайона пройдено, в финале их ждало отнюдь не золотое руно и не «супер-приз — автомобиль», а новые преграды. Создается впечатление, что эдальговцы попали в некое подобие локального ада, где буквально все складывается против них.

(далее…)

, , , , , ,

Дружбу надо прикармливать

Что означает загадочная аббревиатура ФСБ знают все. Кто не знает, тот может заглянуть в Википедию, но на подкорке у всех от мала до велика ещё с советских времен записано прочно: дядюшкам из этой структуры лучше никогда ни при каких обстоятельствах дорогу не переходить. Проще говоря, ФСБ – это круто, это очень круто.

Вот и г-н Добашин, бессменный глава КРОСТа, по этому критерию ничем не отличается от среднестатистического жителя планеты и с ФСБ предпочитает дружить. И дружбой этой очень гордится, в любой щекотливой ситуации намекая оппонентам, что у него есть связи ТАМ.

(далее…)

,

«Дочки» КРОСТа идут вслед за родителем

«КРОСТ» — чрезвычайно многодетная компания. И, к сожалению, «детки», как пресловутое яблочко от яблоньки, от «мамки» далеко не уходят. Плоды воспитания налицо.

Дочерняя компания «КРОСТа» под названием ООО «Фриз-Инвест» изобрела новый в практике этого строительного концерна способ объегоривания граждан. И метод этот, без сомнения, займет достойное место в корпоративном рейтинге уловок.

Заключается он вот в чем: при заключении договора долевого участия в него вписываются следующие два пункта. (далее…)

, , , ,