Крост

портал о концерне Крост

Декабрь, 2012

Морщихинское поле

морщихинское полеМы уже писали о том, как КРОСТ протянул свои загребущие руки в сторону «Морщихинского поля», последнего зеленого уголка микрорайона Сходня. Напоминаем, на участке с естественным перепадом высот, который местные жители выбрали излюбленным местом для зимних видов спорта и развлечений, КРОСТ, как обычно вопреки здравому смыслу и правилам строительства, запланировал возведение торгово-офисного центра с автостоянкой и выставочными площадками для образцов. Затем в планах появились и другие объекты инфраструктуры: школа, стадион, физкультурный центр и игровые площадки.

(далее…)

Новый год для «коммунарцев» — новая пиар-кампания?

ngМягко стелет, да жестко спать – хорошая поговорка и на все сто описывает результаты бурной деятельности строительной компании «КРОСТ». Первые счастливые обладатели квартир в жилом комплексе «Эдальго» в поселке Коммунарка хорошо помнят, как в конце февраля праздновали Широкую Масленицу, устроенную концерном.

Добашин тогда вел себя как царь Романов: не скупился на пряники (то бишь блины), варенье и самовар, а также скоморохов и баян. Песни, пляски, конкурсы, блины на халяву и, конечно, показательное сожжение чучела Зимы – ну все для людей! М. Резвова, заместитель генерального директора «КРОСТА», бодро вещала в камеру о том, как важно это мероприятие, которое позволит получить от народа обратную связь, узнать все его желания и чаяния, которые затем, естественно, планировалось исполнить.

(далее…)

, , , , , ,

Правда о «КРОСТ» может быть разной…

Во Всемирной Сети можно найти совершенно любую информацию: от кулинарных рецептов до подробной инструкции по экипировке на страйкбольном поле. Нужно только уметь искать.

Любимая нами и вами строительная компания «КРОСТ» — не исключение. По запросу в первых строках, конечно, высвечиваются грамотно раскрученные официальные сайты с красивыми картинками и зазывными описаниями строительных объектов. Цены там тоже немалые, но мы сейчас не об этом.

Стоит посмотреть в поиске чуть ниже, как станут видны различные форумы с отзывами о компании. Вот эти ссылки самые интересные. Вы ожидаете хвалебных од? Напрасно.

(далее…)

, , , , ,

Технике безопасности – нет, крысам и отбросам – да!

Что такое техника безопасности? Это значит, что даже если рядом с уже заселенными домами продолжается стройка, делается все возможное, чтобы она не угрожала здоровью и жизни людей. Однако, руководство и сотрудники строительной компании «КРОСТ» то ли вкладывают в эти слова какой-то свой, простым смертным непонятный, смысл, то ли просто-напросто не слышали о ТБ вообще.

Итак, несмотря отсутствие разрешения на строительство, продолжается возведение 7 корпуса в микрорайоне Эдальго. Это здание само по себе представляет опасность для жителей, поскольку возводится вопреки всем требованиям СниПов, да ещё и в том месте, где дома и так едва не соприкасаются углами. Но и этого недобросовестным строителям показалось мало.

(далее…)

, , ,