Крост

портал о концерне Крост

Ноябрь, 2012

Департамент будет следить за «КРОСТом»

Словосочетание «детский сад», произнесенные поблизости от «КРОСТа», похоже, скоро будет вызывать у его начальства нервную почесуху. А как иначе?

В конце 2011 года «КРОСТ» на каждом углу кричал о том, какой уникальный проект детского сада они разработали и собираются активно внедрять. Обычное, без излишеств, строительство, мол, не для них, они скомбинируют европейские технологии и опыт с российскими традициями и построят нечто совершенно феерическое. Будет там и красиво, и комфортно, и света много, и пространства, и для занятий будут специально оборудованные помещения, бассейн, спортивные залы, все требования безопасности соблюдены побуквенно, а уж экономичность какая! В общем, не учреждение дошкольного образования, а медовый пряник в глазури. (далее…)

, , ,

Прокуратура проверила стройку «КРОСТа» в Павшинской пойме

Не зря говорят: сколько веревочке ни виться, а кончику быть. Но руководство строительной компании «КРОСТ», похоже, не слишком знакомо с народным фольклором. Иначе какую причину можно придумать тому, что, вопреки отсутствию разрешения, строительных норм и элементарному здравому смыслу кростовцы начали строительство жилых домов в Павшинской пойме?

(далее…)

, , ,

«Крост» опять, конечно, ни при чём?

Компания «Авгур эстейт», принадлежащая сенатору Вадиму Мошковичу, подала в Арбитражный суд Московской области иск к компании «К-регион». В исковом заявлении «Авгур эстейт» требует снести строящийся 25-этажный жилой дом в микрорайоне «Эдальго», который строительный концерн «Крост» возводит в подмосковном поселке Коммунарка. В документе также указывается, что разрешение на строительство у  «К-регион» было отозвано ещё в марте текущего года.

(далее…)