Крост

портал о концерне Крост

Август, 2012

Строительство = коррупция?

Строительство – это, пожалуй, одна из самых коррупционных сфер деятельности человека. Давайте попробуем более подробно рассмотреть, что и как можно прикарманить на «стройке».  Условно коррупцию в строительном бизнесе можно разделить на три составляющие – «низовую», «среднюю» и «высшую». Итак, по порядку.

(далее…)

Офисы «Кроста» обыскивают

Строительный концерн попал в поле зрения правоохранительных органов. На днях  сразу в двух офисах «Кроста» (улица Адмирала Макарова, 6 и улица Маршала Жукова, 30) прошли обыски.

Как сообщает наш источник, мероприятие провели в рамках возбужденного уголовного дела. А статья очень даже интересная — «Мошенничество». Да не просто афера, а проведенная группой лиц или в особо крупном размере. Расследованием занимается Следственный Комитет РФ по Московской области. Пока официально ведомство не делало никаких заявлений.

Мы будем следить за развитием событий.

,

Случилось невероятное

На днях было обнародовано совершенно невероятное событие. Оказывается, строительный концерн «Крост» не так уж и всемогущ! Но обо всем по порядку.

На июль был запланирован акцион по продаже права на аренду лакомого земельного участка в поселке Коммунарка — 8000 квадратных метров. Планируется, что возле пруда через энное количество времени вырастет очередная многоэтажка. Согласитесь, место более чем удачное и перспективное.

(далее…)

, , ,

За что раздают премии?

Все-таки поражают меня периодически некоторые премии. Точнее, не сами премии, а те, кому они выдаются. Почитаешь и действительно уверуешь в то, что призы и регалии раздаются не за успехи, а за какие-то иные дела.

Не так давно вручалась международная премия «Рекорды рынка недвижимости 2012». Выдается она за успехи на российском и заграничном рынках недвижимости. В списках удостоенных знакомые все названия.

(далее…)

, , ,