Крост

портал о концерне Крост

Июль, 2012

Два события в жизни «Кроста» — есть ли связь?

За последние две недели прошли и пройдут два события, которые, казалось бы, никак не связаны друг с другом. Только разве что участием в них строительного концерна «Крост». Однако, на мой скромный взгляд, связь между ними все-таки прослеживается. Впрочем, делайте выводы сами.

На прошлой неделе Сергей Шойгу, теперь губернатор Московской области, в рамках совещания поднял вопрос о проблемах дольщиков в Химках. (далее…)

«Эдальговцы» устроили бунт

Фото с «Флешмоба»

Терпение «эдальговцев» плавно подошло к финалу. На днях недовольные жители вышли на улицу, дабы высказать свое недовольство относительно пустых обещаний «Кроста». А чтобы сходка не прошла буднично, на нее пригласили телевизионщиков.

 

Чем же недовольны остались владельцы квартир в ЖК «Эдальго»? Ответы можно было прочитать на плакатах, которые пестрели на особо смелых балконах.

(далее…)

,

Крост в черных списках

Сегодня в интернете модно составлять так называемые черные списки по тем или иным критериям. Они помогают потенциальным покупателям тех или иных товаров или услуг не попасться на удочку компаний, не выполняющих свои обещания. Строительный концерн «Крост» уже успел попасть в несколько из них.

Мы уже писали о том, как отзываются бывшие сотрудники о своей работе на этом предприятии. Поэтому не удивительно, что «Крост» попал в черный список одного из сайтов, предлагающих вакансии. (далее…)

,

Скандалы «Крост»: от А до Я

Скандал на Малой Дмитровке

Скандал на Малой Дмитровке

Строительный концерн «Крост» известен не только долгами перед подрядчиками, но и скандалами иного рода. Предлагаем их вашему вниманию. Это, впрочем, только те события, которые получили огласку.

 

Справка о Кросте

Не всегда в громких делах фигурирует именно название «Крост», поскольку строительный холдинг объединяет несколько предприятий. В том числе сеть бетонных заводов. Помимо этого, «Крост» обладает сетью фитнес-велнес-spa-комплексов ELSE-club, а также несколькими салонами красоты и пивными заведениями.

(далее…)